Азия не оставляет равнодушным ни одно из сердец, которое когда-либо бывало на её территории. Азия пленяет, завораживает, влечёт и открывает глазам путешественников колоритную экзотику, которая и должна быть присуща далёкому и неведомому континенту. Эта часть планеты каждым воспринимается по-разному. Для кого-то Азия – это Япония и Китай, кто-то предвкушает путешествие к гималайским шерпам, а кто-то не видит эту часть мира без цветущей Малайзии, динамичного Сингапура и острова Борнео, сошедшего с глянцевых журналов о лучших пляжах мира.

 

 

 

Малайзия звучит иначе и выглядит иначе, чем любая другая страна мира, удивляет своими восточными ландшафтами и суровым колоритом. Красок малазийской природе добавляет Южно-Китайское море, которое делит страну надвое. Экзотика впечатляет и привлекает, и не только естественная, но и национальная, познавательная. Страна богата историческим наследием, которое соединяет Европу и подлинную Малайзию, привлекая огромное количество исследователей и любопытных туристов. Столица Малайзии – это мечта любителя огромных живых мегаполисов. Несмотря на свои масштабы, Куала-Лумпур слывет потрясающе красивым городом, который утопает в зелени и цветах, городом, в котором величественные современные небоскребы прекрасно сочетаются с колониальными и арабскими сооружениями.

 

 

 

 

Сингапурэто чудо техники и человеческих рук, уникальный город-страна, который возведён буквально на искусственно созданных песочных насыпях. Уже несколько лет весь мир удивляется тому, как искусно и быстро этот уникальный комплекс сооружений превратился в одну из самых богатых и безопасных стран мира. Порядок царит везде, а современные достопримечательности принимают тысячи туристов за день.

 

Путешественники, которым недостаточно классической материковой Азии, непременно захотят посетить остров Борнео, или Калимантан, как его называют в Индонезии – третий по величине остров в мире, который входит в группу Больших Зондских Островов. Территория настолько впечатляет размерами, что разделена между тремя государствами: Малайзией, Индонезией и Брунеем. Идеальный вариант для любителей пляжной экзотики в сочетании с изумительно красивым океаном и лёгкими фруктовыми завтраками.


Дата тура: 11.02-24.02.2017 (13 дней/12 ночей)

Стоимость тура за ½ DBL: 1760$

Другие возможные даты:   27.02-12.03.2017

                                                 15.03-28.03.2017

                                                 22.03-04.04.2017

 

В стоимость включено:

- все авиаперелеты по маршруту

- трансферы по маршруту

- проживание в отелях:

•    2 ночи Holiday Inn City Center (Куала-Лумпур)

•    3 ночи Parc Sovereign Hotel (Сингапур)

•    6 ночей Beringgis Beach Resort  (о. Борнео)

- питание: завтраки

 

- страховка

 

 

Дополнительно:

 

- факультативные экскурсии (по желанию)

 

 Визы: данный тур не предполагает открытия виз для граждан Украины. 

 

 

 

 

 

 

Варианты факультативных экскурсий в Куала-Лумпуре:

 

 

 

 

Обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру

 

Самая популярная экскурсия, которая продемонстрирует городское великолепие и наглядно покажет, как выглядит сердце Малайзии. Предусмотрено посещение главных достопримечательностей, среди которых сады с экзотическими растениями, храмы, мечети и знаменитые башни-близнецы Петронас.

 


 

Пригороды Куала-Лумпура

 

Удивительные памятники природы и человеческой культуры ожидают вас в ближайших пригородах Куала-Лумпура. Гид проведёт вас по уникальным пещерным комплексам мимо известняковых скал с буйной растительностью. Эта дорога приведёт к одному из красивейших индуистских храмов в Малайзии.


Экскурсия в Путраджаю 

Эта экскурсия подойдёт для любителей городских пейзажей и желающих узнать тайну успешного функционирования города будущего. Вы сможете ощутить финансовое процветание страны, изучая красивые современные мосты, водохранилища и здания оригинальных форм.

Чудеса  светлячков  

Экскурсия, которая очаровывает своей естественной красотой. Вам предстоит увидеть холмистые местности, на которых живут коренные малазийцы, всегда радушные и улыбчивые. Они обязательно приоткроют вам тайны традиционного быта и в сумерках уведут к реке, в которой обитают светлячки, формирующие невероятную картину ночного побережья.


Экскурсия в высокогорье Камерун

 

Малайские высокогорья обладают уникальной красотой, которой не встретишь больше нигде на земном шаре. Прохладный воздух, контрастирующий с тропическим климатом подножий, свежая клубника, затаившаяся под свежими зелёными листьями, чайные плантации и самобытная жизнь местных жителей подарят тонну впечатлений на всю жизнь. 

 

Варианты факультативных экскурсий в Сингапуре:

 

Обзорная экскурсия по Сингапуру 

Масштабная экскурсия, которая охватывает все аспекты Сингапура. Это чудо техники и человеческих рук, уникальный город-страна, который возведён буквально на искусственно созданных песочных насыпях. Уже несколько лет весь мир удивляется тому, как искусно и быстро этот уникальный комплекс сооружений превратился в одну из самых богатых и безопасных стран мира. Порядок царит везде, а современные достопримечательности принимают тысячи туристов за день.

 

 

Обзорная экскурсия на остров Сентоза

 

Для путешественников, которые не могут представить свой отдых без островитянского времяпрепровождения, существует вечерняя экскурсия на остров Сентоза, представляющий собой уединённый клочок земли. Атмосфера этого острова резко отличается от сингапурского бизнес-стиля, предоставляя прекрасную возможность для семейного отдыха. Однако курорт уже давно стал современным и владеет лучшей инфраструктурой, самым большим океанариумом в Азии и живописной канатной дорогой.


Вечерняя обзорная экскурсия по Сингапуру 

 

Вечерний Сингапур немного отличается от дневного. Вы сможете рассмотреть мельчайшие детали  города, которые были сокрыты от любопытных глаз при свете дня. Уникальные отели, грандиозные фонтаны и яркие огни набережной, ларьки и бары плещут местным колоритом, привлекающим иностранных гостей.

 


 

Экскурсия в сад Gardens by Bay и колесо обозрения 

 

Тропическая экскурсия по садам вечнозелёного залива станет прекрасным релаксантом для уставших от современного темпа жизни. Этот сингапурский парк уникален своей экзотической флорой, орхидеями и лианами, живыми рощами и оранжереями. На территории также расположено самое высокое колесо обозрения в мире, и неповторимые водные сады, бассейны и водопады с экваториальным климатом гор. 

 


 

Экскурсия в Сингапурский Зоопарк

 

Один из лучших мировых зоопарков распахнёт свои двери перед жаждущими знаний и зрелищ семьями. Детки получат колоссальное удовольствие от знакомства с диким миром животных, оставаясь в полной безопасности. Гордостью зоопарка являются белые тигры, которые находятся под угрозой вымирания, а также бегемоты, лемуры, орангутанги, олени и выдры заставят вас напрочь забыть о том, где вы находитесь. Всё внимание будет поглощено величественными и грациозными животными, которые свободно обитают на огромной территории в 28 гектаров. Эмоции от единения с природой не заставят себя ждать, ведь посещение зоопарка - лучшее приключение для всей семьи!


ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭКСКУРСИЯХ В СИНГАПУРЕ