Чехия – это страна, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кому-то нравится прогуливаться неспешным шагом по узеньким улочкам старинной Праги, кто-то без ума от ее колоритных замков, а кому-то по душе теплая атмосфера неторопливых термальных курортов. Теплице – один из них.
 
О целебных водах Теплице было известно еще 2000 лет назад, а в 18-19 веках этот курорт и вовсе стал культурно-интеллектуальным центром Европы, за что получил свое второе название – «Малый Париж». Здесь любили бывать российские императоры (Петр I, Александр I, Николай I), выдающиеся композиторы (Шопен, Бетховен, Шопенгауэр, Вагнер), философы (Гете) и многие другие культовые личности. Сегодня же курорт продолжает славиться не только богатой историей, но и уникальными источниками, которые вот уже больше 20-ти веков успешно помогают справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сосудистой и нервной систем. 

Всего неделя на этом курорте в комплексе с оздоровительными процедурами вернет вам былые силы и ускорит процесс выздоровления. Проверено веками! Минимальный срок пребывания на курорте, рекомендованный врачами, - неделя (7 ночей). Оптимальный – 3 недели (21 ночь). 

Дата тура: со 02.03. по 09.03.2017 (7 ночей)

Стоимость: 745 € за ½ DBL

В стоимость включено:
- авиаперелет
- трансфер
- проживание в санатории «Бетховен» 3*
- питание полный пансион (завтраки, обеды, ужины)
- лечебный пакет «Классик» (21 процедура в неделю по рекомендации врача, с пн. по сб.): медицинский осмотри при поступлении и заключительный медосмотр, ежедневный свободный вход в термальный бассейн на 1 час, лечебная питьевая вода, халат, скидка 20% на релаксационные процедуры. 
- страховка

Дополнительно оплачивается:
- виза (65€/чел.)