Кения… Какие эмоции вызывает у вас эта страна? Какие картинки всплывают в сознании, когда вы сидите в своих комфортных офисах (или уютных домах с зажженными каминами) и думаете об экзотической Африке - жаркой, докрасна раскаленной и местами пустынной? 

 

Кения – страна разнообразий и настоящих марсианских пейзажей, грациозных антилоп и величественных львов, бурлящих водных потоков и не менее бурлящей, изумительной культуры воинов масаи, рассказы о которых разлетаются по всему миру, а писатели то и дело изображают в своих повествованиях. Быть может, вам посчастливится лично познакомиться с отважными воинами и увидеть их ритуальный танец! Отправившись в трёхдневное путешествие, вы словно погрузитесь в мир, который ранее лишь наблюдали на экранах телевизоров в передачах  Animal Planet и National Geographic.

Дикий животный мир, оглушительный рев царя зверей, эхо, которое навсегда останется в вашей памяти, тени тонконогих антилоп, мчащихся навстречу закату, безграничные просторы африканской саваны и призраки кричащих птиц… Поистине, это стоит увидеть своими глазами! Ощутите полноценное единение с природой, присядьте на голую, сухую землю и понаблюдайте за малиновым закатом, мимоходом задумываясь о том, сколько тысяч людей ступало на эту бесплодную, но такую красочную и манящую землю. И, конечно же, не упустите возможность понежиться в убаюкивающих волнах Индийского океана, отстранившись от привычного мира и почувствовав себя первопроходцем, мореплавателем или даже Робинзоном Крузо! 

Даты туров: ежедневно в период с 11.10.2016 по 09.03.2017

Продолжительность: 10-12 ночей

Стоимость: от 1742 $ чел.

Маршрут: Малинди, Момбаса, Тсаво, Уотаму, Килифи

Отели: Ashnil Aruba Lodge или Kilaguni Serena Safari Lodge

Стоимость включает:

- международный авиаперелет

- трансфер

- проживание в отеле

- питание по системе "Полный пансион" (завтраки, обеды, ужины)

- страховка

- транспорт для трехдневного сафари

- услуги водителя

- обязательный стартовый взнос

- питьевая вода

По всем вопросам звоните или пишите по телефонам и адресам, указанным на сайте, а также

 manager1@styletour.com.ua

manager2@styletour.com.ua