США

Туры в США: путевки на отдых в США | Купить тур в США, цены в Украине
США – это, пожалуй, вторая страна после Канады, которая приходит на ум, когда мы слышим фразу «уехать жить за рубеж». И не зря. По величине украинской диаспоры штаты занимают почетное третье место, уступая лишь упомянутой Канаде и России. На данный момент больше всего украинцев проживают в Нью-Йорке, Филадельфии, Чикаго, Лос-Анджелесе и Детройте. Однако не все перебираются в Америку на постоянное место жительства. Многие приобретают недвижимость и прилетают лишь тогда, когда им удобно.

Так что же так манит наших соотечественников в Америке? Для этого есть как минимум 8 причин. 

Преимущества покупки недвижимости в США


1. Высокий уровень жизни в стране. Среднестатистическая американская семья зарабатывает около 40 тыс. дол. в год. Этого хватает для того, чтобы оплатить ипотеку за дом, коммунальные платежи, обучение ребенка в университете и ежегодный семейный отпуск. 
2. Стабильная экономика. Благодаря тому, что США – это одна из наиболее развитых стран, почти 90% ее населения довольны условиями жизни и чувствуют себя безопасно на улицах родного города. Средняя продолжительность жизни граждан Америки составляет 79 лет, а уровень безработицы, по сравнению с Украиной, ниже в два раза.
3. Действительно работающая система социальной защиты. Все граждане, получающие зарплату, исправно платят налоги, обеспечивая, таким образом, бесперебойную работу системы соцзащиты. Так, к примеру, медицинская страховка в Америке – это не пустой звук, а реальная помощь при наступлении страховых случаев. 
4. Отлаженный механизм по оформлению мигрантов. В США действует четкая система иммиграционных категорий и виз, что отчасти обусловлено и исторически. После открытия материка, с целью раскрыть его экономический потенциал, Америка была заселена выходцами со всего мира. Поговаривают, это была самая крупномасштабная рекламная кампания того времени по привлечению людей на другой континент. 
5. Возможность сохранить свое гражданство. Чтобы получить Green Card эмигрантам не обязательно отказываться от гражданства своей страны, что автоматически оставляет возможность вернуться на Родину в случае необходимости.
6. США – это страна возможностей. Здесь каждый штат – это маленькое государство: со своими законами, спецификой и даже вероисповеданием. Любой человек может найти то место, где будет чувствовать себя комфортнее всего. Вашингтон – сердце страны, Нью-Йорк – шикарный мегаполис, от небоскребов которого перехватывает дыхание, Майами – город вечного солнца и т. д. Америка – настолько многолика, что порой вызывает одновременно и восхищение, и удивление.
7. Климат США. В этой уникальной стране всегда можно найти, где погреться на солнце и где поиграть в снежки. Климатические пояса США варьируются от арктического на Севере до тропического во Флориде. Однако большая часть государства находится под властью умеренного континентального. В летние месяцы температура колеблется примерно от +22 до +28⁰С, а зимой – от -2 до +8⁰С (с севера на юг). Что касается дождей, то больше всего их на Гавайских островах, а меньше всего – в Калифорнии и Неваде. 
8. В США живет около 1 млн. украинцев, а это значит, что вы в любую минуту можете получить поддержку соотечественников.

Недвижимость в США


Приобретение недвижимости в США зависит от нескольких факторов. Помимо финансового благосостояния, важен еще и предполагаемый район проживания. Будет это вилла где-нибудь в Санта-Монике, домик у подножия гор или же пентхаус в бурлящем мегаполисе, - решать только вам. Цена квадратного метра в центре Нью-Йорка стартует от 15000 $, а вот в небольшом городке можно найти жилье и по цене 500 $/кв.м. Самыми популярными местами обитания иностранцев считаются солнечные штаты Америки – Калифорния и Флорида (причем недвижимость во Флориде значительно доступнее, чем в Калифорнии). 
От престижности района зависит не только цена за квадратный метр, но и финансовый потенциал выбранной недвижимости. Хотя, надо сказать, что в последнее время, цены на недвижимое имущество в Америке только растут, что автоматически превращает его в коммерчески выгодное вложение. 

Роль агентства Style & Tourism 


Хотя законодательство США не препятствует покупке недвижимости иностранцами, этот процесс сопровождается массой нюансов. Менеджеры агентства Style&Tourism с удовольствием расскажут вам всю необходимую информацию и проконсультируют по возникшим вопросам: будь то кредитование иностранных граждан в Америке, система налогообложения, получение ВНЖ и т.п.

Обращайтесь по телефонам +380 50 757 61 60 и +380 97 907 06 51.