Горящие туры

Горящие туры в ОАЭ: цены на горящие путевки в ОАЭ из Киева, Украины

Как сэкономить на отдыхе в стране шейхов: горящие туры в ОАЭ

Восточная сказка с элементами хай-тека — так можно охарактеризовать Арабские Эмираты. Туристы едут туда не только за роскошным пляжным отдыхом и высоким уровнем сервиса, но и для того, чтобы увидеть новейшие достижения техники и науки на службе в городской инфраструктуре.

Только в ОАЭ можно в один день наблюдать, как бедуин пересекает просторы верхом на верблюде, и проехаться на высокотехнологичном метро, которое не нуждается в водителях и управляется полностью автоматически. Тут пальмы и пустыня соседствуют с кондиционируемыми остановками общественного транспорта. Если вы мечтаете посетить эту интересную страну, но убеждены, что вам не по карману такой отдых, обратите внимание на горящие путевки.

Цены на горящие туры в ОАЭ достаточно демократичны, стоит лишь внимательно следить за предложениями туроператоров или обратиться в авторитетное турагентство. В Style & Tourism вам подберут тур, приемлемый по бюджету, наполнению и условиям.

Правильный выбор горящего предложения

Если вы решились купить горящий тур в ОАЭ из Киева, обратите внимание на такие моменты. Единственным недостатком спецпредложения является невозможность выбрать даты отдыха заранее. Поэтому заблаговременно закончите все неотложные дела, после чего обратитесь в турагентство. Иногда стоимость тура на одного может превышать либо равняться стоимости путешествия на двоих.

Связано это с тем, что большую часть стоимости путевки составляет аренда номера, и если турист желает жить в одиночестве, ему придется оплатить весь номер, а не разделить сумму на двоих или троих. Горящие туры в Эмираты позволяют не только сэкономить, но и пожить в роскошных отелях по достаточно демократичной цене. А вот стоимость обычных туров, по которым открыта бронь, может значительно превышать допустимый отпускной бюджет среднестатистического туриста.

 

Волшебство и особенности арабской сказки

Горящий тур в Объединенные Арабские Эмираты явит вам абсолютно новый мир, где история и культура Востока соседствуют с техническими и архитектурными новшествами. Не стоит забывать и о прекрасном шопинге, привлекающем тысячи туристов со всего мира. Шейх ОАЭ считает туризм одной из приоритетных сфер экономики страны, особенно на фоне падения доходов от нефтяного бизнеса. Однако приезжим следует уважать местные традиции и законы.

Страну считают достаточно либеральной среди остальных государств Ближнего Востока, но пренебрегать особенностями, не привычными европейскому туристу, нежелательно. Учитывайте, что ОАЭ — это конфедерация нескольких эмиратов, законодательство и устои которых во многом различаются. Например, в Шардже полностью запрещен алкоголь. Вы сможете спокойно распить бутылочку в своем номере, но не стоит этого афишировать и выпивать в людных местах.

При всей внешней строгости, к туристам все-таки отношение достаточно лояльное. Поэтому если вы хотите прогуляться по улочкам, где в свое время прохаживались Халиф и Шахерезада, обязательно отправляйтесь в ОАЭ. Отдых в этой стране станет яркой страницей вашей жизни.