ОАЭ

Туры в ОАЭ: Купить тур путевку на отдых в ОАЭ из Киева, цены на туры в Украине

Туры в Арабские Эмираты: познакомьтесь с продолжением восточных сказок

Объединенные Арабские Эмираты сочетают в себе, казалось бы, несочетаемое: пустыню с недостатком воды и чудесные сады; бедуинов, передвигающихся на верблюдах, и высокотехнологичный кондиционируемый транспорт. Тут мирно живут любовь к своей истории, которую демонстрируют арабы, и восторг перед всеми новейшими достижениями науки и техники.

Цены на отдых в ОАЭ уже давно перестали быть заоблачными. Убедиться в ценовом разнообразии предложений помогает компания Style & Tourism. Купив у нас путевку, вы откроете для себя душу Востока, романтику и величие выбранного эмирата, увидите здания, которые постоянно попадают в списки самых необычных или рекордно высоких.

 

Как организовать отдых в ОАЭ

Легче всего отправиться на отдых в ОАЭ из Киева. Множество рейсов, как регулярных, так и чартерных, связывают нашу столицу с Дубаем. Около пяти часов в самолете — и вы уже на Ближнем Востоке! После заселения в отель первым делом стоит окунуться в безумно теплые воды Персидского или Оманского заливов.

Тяжело найти негативные отзывы на отдых в ОАЭ. Уровень сервиса и отелей, принимающих туристов, доброжелательность местного населения, удобство и комфорт повседневной жизни в этой стране не оставляют равнодушными никого. Весь этот прогресс был достигнут за какие-то 40 лет благодаря нефтяным доходам и мудрости правящих шейхов.

Туры в ОАЭ будут интересны и тем, кто интересуется шопингом. Прекрасные торговые центры с бутиками, представляющими ведущие торговые марки мира, и квалифицированный персонал, зачастую владеющий не только английским, но и русским языком, помогут вам приобрести именно то, что вы так давно искали.

 

Что нужно узнать об Эмиратах перед поездкой

Туры в Эмираты зачастую предусматривают пакет «перелет-гостиница». Основными направлениями для отечественных туристов являются Дубай и Абу-Даби, Шарджа и Рас-эль-Хайма, Аджман и Аль-Айн. Какой из этих курортов выбрать — зависит от требований и предпочтений.

 

Купить тур в Объединенные Арабские Эмираты можно как заранее (очень часто при раннем бронировании предполагаются значительные скидки), так и горящий, что также поможет сэкономить деньги. Однако стоит помнить о том, что для посещения ОАЭ необходима виза, которая легче оформляется с помощью туроператора, предлагающего тур.

 

Отправляясь в эту ближневосточную страну, стоит помнить, что тут действуют законы, отличающиеся от привычных нам европейских. Тут ограничен выход в соцсети под предлогом их аморальности. Спиртное можно приобрести в отелях, но нельзя употреблять алкоголь вне их стен, запрещено передвигаться автостопом, мусорить и фотографировать женщин.

 

Юридически ОАЭ представлены как конфедерация семи эмиратов: Абу-Даби, Шарджа, Аджман, а также Фуджейра, Дубай, Рас-эль-Хайма и Умм-эль-Кайвайн. Каждое из этих государств — абсолютная монархия, где главный шейх. Формально ОАЭ возглавляет президент — это эмир крупнейшего эмирата Абу-Даби.

 

Желаем вам открыть для себя восточную сказку ОАЭ, и пускай в ней сейчас уже нет таких персонажей, как халиф и Шахерезада, зато воплотились в реальность сказочные острова Джумейра и отель-парус, цветочные сады в пустыне и бедуины, превратившиеся благодаря нефти в одних из самых богатых людей планеты.

 

Смотрите также

Горящие туры

Восточная сказка с элементами хай-тека — так можно охарактеризовать Арабские Эмираты. Туристы едут туда не только за роскошным пляжным от...

Подробнее

Курорты ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты сочетают в себе, казалось бы, несочетаемое: пустыню с недостатком воды и чудесные сады; бедуинов, передвига...

Подробнее

Отели

Отели ОАЭ сразят вас наповал своей пышностью, убранством, сиянием драгоценных камней, которые гармонично вписываются в колорит самой стр...

Подробнее