Горящие туры

Горящие туры на Шри Ланку: Горящие путевки в Шри Ланку из Киева | Купить горящий тур, цены в Украине

Шри-Ланка: тепло? Горячо!

Отправиться в спонтанное путешествие — лучшее средство от скуки и усталости. Ну а путешествие к океану, в гости к другой культуре и экзотике — это просто панацея, которая поможет восстановить расшатанные нервы, укрепить здоровье и силу духа. Психотерапевты утверждают: эмоциональная встряска и перемена декораций благотворно влияют на общее состояние человека. Менеджеры турагентства Style & Tourism готовы предложить вам горящие путевки на Шри-Ланку, чудеса которой доступны для туристов круглый год.

 

Благословенный климат

Это островное государство, расположенное в Индийском океане, славится своим приятным климатом. Благодаря этому сорваться на отдых сюда можно в любом месяце — температура воды и воздуха практически не меняется.

Варьируется только влажность (хотя здесь она высокая всегда): сезон дождей на юго-западе — май-ноябрь, в регионе северо-востока дождит с октября по январь. Ливни идут преимущественно в темное время суток, поэтому не сильно повлияют на отдых, тем более, осадки здесь обычно кратковременные. Еще одно преимущество сезона дождей — волнующийся океан, что особенно понравится серферам и любителям купаться на волнах. Чтобы не ошибиться, выбирая горящие туры на Шри-Ланку, обратитесь к профессионалам: менеджеры турагентства Style & Tourism предложат вам лучшие варианты путешествий, которые оставят неизгладимые приятные впечатления на всю жизнь!

 

Разнообразие выбора

Цейлон, как еще называют этот остров, предлагает своим гостям разнообразие размещения и вариантов отдыха. Каждый курорт здесь имеет свои особенности.

Бентота считается прибежищем молодоженов и любителей уединенной романтики, Хиккадува — редкое для Шри-Ланки сочетание стандартного набора развлечений и туристической инфраструктуры. Особого внимания туристов, которые покупают горящие туры на Шри-Ланку с перелетом, заслуживают местные достопримечательности. Обязательно стоит посетить объект всемирного наследия Юнеско — гору Сигирию. На нее нужно подниматься по крутой каменной лестнице, отбиваясь от назойливых диких обезьян. Но усилия будут вознаграждены потрясающим видом на изумрудные равнины.

Еще одно место, просто обязательное для посещения — легендарный, также находящийся под защитой ЮНЕСКО, храмовый комплекс Дамбулла.

Чай — один из символов Шри-Ланки. Решив приобрести горящие туры на Шри-Ланку из Киева, обязательно наметьте себе посещение одной из плантаций чайных кустов, расположенной высоко в горах. Любители экзотических растений оценят поездку в Королевский ботсад, желающие познакомиться со слонами — в питомник этих животных.

Все, кто отдыхает на Шри-Ланке, отмечают его главную особенность: здесь очень дружелюбный народ, который всегда готов прийти на помощь и принять туристов, как родных. А еще здесь никто никогда не спешит, жизнь и атмосфера размеренная и спокойная. А вам придется поторопиться, покупая путевку в Киеве, Одессе, Харькове или другом городе — затем, чтобы в скором времени оказаться у синего океана, изумрудных гор и доброжелательных улыбок жителей Шри-Ланки. Звоните нашим менеджерам, чтобы получить больше информации о горящих турах!