Шри-Ланка

Отдых на Шри Ланке, Туры и Путевки: цены на пляжный отдых в Шри-Ланке из Киева, Украины

Беспечный, как пальмы — отдых на Шри-Ланке

Цейлон (это второе название Шри-Ланки) — прекрасный уголок планеты, словно предназначенный для полноценного отдыха души и тела. Душу здесь порадует исключительное спокойствие — ланкийцы вообще не любят спешить и суетиться — медитативный шум океана и «успокоительные» тропические пейзажи. Для тела также можно найти большой выбор наслаждений — от купаний и солнечных ванн, до активного времяпровождения в компании серферов и дайверов. Не зря многие туристы, единожды купив путевки в Шри-Ланку, оставляют здесь свое сердце и хотят вернуться еще и еще. Итак, добро пожаловать на Цейлон!

 

Райский остров

В переводе с санскрита название острова, расположенного в Индийском океане, означает «благословенная земля». Действительно, климат и природа страны располагают практически к круглогодичному отдыху: температура воды в океане и воздуха практически не меняется от месяца к месяцу. Комфортные +28–30 °С и +26 °С (вода) позволяют отдыхать здесь круглый год. Лучшим временем для того, чтобы купить тур в Шри-Ланку из Киева (и не только этого города Украины), является период с ноября по май. В остальные месяцы здесь часты проливные дожди. Впрочем, ливни идут в основном в ночное время, так что отдыху это не препятствует.

Отдых в Шри-Ланке из Украины становится все более популярным среди наших соотечественников. Причем сюда едут и те, кто уже повидал многие пляжи и острова, и новички с чистым загранпаспортом.

Тому есть ряд причин:

Это доступная экзотика — оформление электронной визы является чистой формальностью. Украинцам разрешено отдыхать на Цейлоне целый месяц, не подавая для этого дополнительных данных — только паспортные.

Здесь «понятная» экзотика: туристическое направление Цейлон уже открыли для себя многие украинцы, и курорты обрели славу комфортных и безопасных.

Отдых здесь относительно недорогой: цены на отдых в Шри-Ланке станут приятной неожиданностью. Даже если вы купите тур без питания, расходы на еду не будут заоблачными — главное внимательно относиться к выбору ресторанов и магазинов. Как в большинстве азиатских стран, не избалованных высокими доходами, есть магазины и заведения «для» своих и для туристов. Цены в туристических местах могут быть выше и в 10 раз.

 

Тонкости путешествия

Выбирая туры на Шри-Ланку из Киева с перелетом, обратите внимание на такие популярные курорты, как Бентота, Берувела, Негомбо, Ваддува, Калутара и другие. Каждый из них интересен по-своему, местные традиции отличаются самобытностью, а менеджеры турагентства Style & Tourism обязательно предложат виллу, отель, пляж и город, которые вам понравятся.

Цена путевки в Шри-Ланку будет зависеть от времени бронирования (раннее или «горящее»), уровня отеля, выбранного питания и прочих условий. Одно вы получите вне зависимости от того, сколько заплатили за отдых в Шри-Ланке из Украины — единение с прекрасной тропической природой, шепотом океана и настоящей атмосферой релакса, которой славится этот райский остров.

Обращайтесь в Style & Tourism, познавайте мир вместе с нами! Цейлон ждет вас, а мы готовы предложить лучшие цены на туры на Шри-Ланку из Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова!

Смотрите также

Горящие туры

Отправиться в спонтанное путешествие — лучшее средство от скуки и усталости. Ну а путешествие к океану, в гости к другой культуре и экзот...

Подробнее

Курорты

Какие ассоциации обычно вызывает это островное государство в Индийском океане? Цейлон (второе название страны) и чай. Верно, ведь именно ...

Подробнее

Отели

Выбор отеля на Шри-Ланке станет очень важным, так как ничто не должно нарушить ваше спокойствие во время этого путешествия, и мы предоста...

Подробнее