Горящие Туры

Горящие туры в Испанию: цены на горящие путевки в Испанию из Киева, Украины

Горящие туры в Испанию ― удачная путевка в средиземноморское великолепие

Пряная, яркая и фееричная Испания! Только от названия этой райской земли веет тонкой атмосферой Средиземноморья и заряженным ароматом хвои воздухом. В самом лишь слове слышится ласковый шум морского прибоя… Купить горящий тур в Испанию стремятся гурманы (национальная кухня полна свежих овощей, фруктов и морепродуктов, сыров, изысканных вин), а также любители шумных дискотек и поклонники шопинга, не говоря уже о тех, кто мечтает об испанских пляжах, которых тут около 600 (почти все отмечены наградой «Голубой флаг»).

 

Особенности покупки горящих туров

Горящие путевки в Испанию из Украины не залеживаются на полках туристических агентств ― мониторить сайт Style & Tourism рекомендуем постоянно. Обратите внимание, что отели VIP-сегмента и 5-звездочный пул горят очень редко, и такие предложения разлетаются мгновенно. Если планируется покупка тура в апреле или октябре, обязательно сверьтесь с прогнозом погоды, климат не всегда благоприятен для купания.

 

Куда поехать: выбираем экскурсии, пляж или горы

Страну с сопоставимой плотностью шедевров архитектуры, музеев и памятников искусства трудно найти в Европе. Самые «вкусные» города для посещения: ― Мадрид. Среди местных музеев особняком стоит музей Прадо, тут можно посмотреть работы художников Мурильо, Эль Греко, Риберы, Веласкеса, Сурбарана и Гойи. Будет время, советуем пройтись с экскурсией по Королевскому дворцу.

Оказавшись в Мадриде, не пропустите корриду и выступление фламенко. ― Барселона. Идеальные горящие туры в Испанию из Киева на несколько дней — это туры в Барселону. Архитектурные шедевры Гауди, старинные улочки, крепость Монтжуик, белоснежные пляжи и набережные для прогулок и посиделок в кафе, променады по садам и паркам ― город «заряжен» на наслаждение красотой, музыкой и искусством.

Для пляжного отдыха подходят Коста-курорты и острова ― Балеарские и Канарские. Преимущества курортов Коста-дель-Маресме и Коста-Брава в возможности быстро путешествовать по стране. Если вас привлекают жаркий климат и романтика города Кармен ― отправляйтесь в Андалусию на курорт Коста-дель-Соль. Сафари, аквапарки и фламенко нужно пробовать в Коста-Бланке, купальный сезон длится тут с июня по октябрь. Купить горящую путевку в Испанию на курорт категории люкс ― это шанс попасть на средиземноморский остров Майорка.

Четыре десятка яхт-клубов, двадцать полей для гольфа, конные и теннисные клубы, дайвинг, прокат велосипедов, самые роскошные вечеринки и тусовки знаменитостей ― скучать тут вы точно не будете. Молодежный отдых насыщенный и яркий на Ибице. Наиболее интересны курорты Таламанка и Плайя-ден-Босса, а также Сан-Антонио.

Кроме бурной ночной жизни и активного отдыха (от виндсерфинга до прогулок на лошадях), тут есть ласковое лазурное море, вода в котором комфортна для купания с апреля по октябрь, и даже уютные гостиницы для тихого отдыха. Надоели пляжи, хотите снега и в горы? Тогда бронируйте путешествие к вершинам Пиренеев, Сьерра-Невады или Месеты. Где кататься на лыжах лучше всего?

Шикарный курорт Бакейра-Берет давно популярен среди членов королевской семьи. Те, кто профессионально или на высоком уровне увлекается зимним спортом, хочет арендовать снегоход или дельтаплан, поучаствовать в гонках на собачьих упряжках, тот оценит курорт Сьерра-Невада с трассами разного уровня сложности. Style & Tourism рекомендует горящие туры в Испанию из Украины для романтического уикенда, семейного отдыха или самостоятельной поездки в Европу. Мы со своей стороны подберем такой тур, который максимально оправдает пожелания. Звоните и путешествуйте вместе с нами!