Испания

Туры в Испанию: Купить тур путевку на отдых в Испании из Киева, цены на туры в Украине

Испания — яркие вкусы, краски и впечатления

Опытные путешественники скажут: чтобы по-настоящему узнать страну, нужны три вещи. Первое — увидеть в ней самое интересное. Затем просто необходимо попробовать на вкус то, что любят местные жители. Ну и третье, конечно же, познакомиться с людьми, почувствовать их ритм жизни.

Отдых в Испании станет отличной возможностью узнать культуру этой страны, насладиться ее прекрасными пляжами и уникальным историческим достоянием.

 

Бирюзовые побережья

Многие туристы едут сюда именно за пляжным отдыхом. Это объяснимо: цены на отдых в Испании радуют, а выбор вариантов огромен. Среди самых популярных регионов для пляжного релакса такие: Коста-Брава, Коста дель Соль, Канарские острова (в частности — Тенерифе), Ибица, Майорка, Коста-Бланка, Сан-Себастьян. Только от названий этих райских уголков веет пряным ароматом Средиземноморья, напоенным ароматом горячей хвои воздухом, слышится ласковый рокот морского прибоя…

Отдых на море в Испании удивительно разнообразен. Если душа просит ночного отрыва в лучших клубах Европы, новых знакомств и пляжных вечеринок — вам на Ибицу.

Хочется размеренного, качественного отдыха в идеальных пляжных декорациях? Коста-Брава, Коста-Дорада и другие курорты к вашим услугам. Чем славятся здешние отели? Во-первых, качеством сервиса, который будет отменным независимо от того, сколько вы заплатили за путевки в Испанию из Украины. Жители этой горячей во всех отношениях страны знают, как порадовать своих гостей, даже если у них ограниченный бюджет на путешествие.

Ну а если вы готовы не сдерживаться и отдохнуть шикарно, выбирайте Сан-Себастьян или Канары. Здесь масса комфортабельных и респектабельных апартаментов и отелей. Стоимость путевок в Испанию широко варьируется. Но не сомневайтесь: даже купив скромный пакетный тур, вы сможете кутить по полной, ведь цены на еду, напитки, экскурсии в этой стране очень умеренные. Кстати, о еде!..

 

Острота и сладость

Испанская кухня — одна из самых вкусных в мире. И, решив купить тур в Испанию, вы поймете, почему — здешние блюда полюбятся вам на всю жизнь.

Испанцы — весьма эмоциональная нация, но… с ленцой! Одно из немногих, к чему здесь подходят основательно — неторопливый отдых за трапезой. Начать вам предложат с тапасов — это традиционные закуски, бутерброды и не только, с хамоном, овощами, различными паштетами и сырами.

Запить все это великолепие можно испанским вином или сангрией (напиток на основе вина, с фруктами и льдом). Продолжить совершенно необходимо паэльей, которую здесь готовят и с дарами моря, и с птицей. Будьте осторожнее: порции в Испании гигантские, и одного заказа хватит, минимум, для двоих. Отдельное наслаждение для гурмана — испанские фрукты, удивительно сладкие и ароматные.

Решив подобрать тур в Испанию, заранее подумайте о сувенирах. Лучшие — это местные специалитеты: хамон, чоризо (колбаски), вино и оливковое масло превосходного качества.

 

Барселона — увидеть и запомнить на всю жизнь

Купить туры в Испанию из Киева, Одессы, Днепра, Харькова — из многих больших городов. В любом случае, туры в Испанию и Украины — это лучшая идея как для длительной поездки, так и романтического уикенда.

Идеальный маршрут на несколько дней — Барселона. Шедевры Антонио Гауди, старинные улочки, Монтжуик, современные набережные и белоснежные пляжи, прогулки по садам и паркам — это лишь малая толика того, чем можно заполнить свои дни в Барселоне.

Обращайтесь в агентство Style & Tourism — мы предложим лучшие цены на туры в Испанию!

Смотрите также

Курорты Испании

Курорты Испании предлагают на выбор: «ленивый» пляжный отдых, изучение подводного мира, катание на лыжах, экскурсионную программу и насла...

Подробнее

Отели Испании

Выбор отеля в Испании напрямую зависит от типа вашего отдыха. Мы предлагаем список рекомендованных отелей по отзывам наших туристов.

Подробнее

Горящие Туры

Пряная, яркая и фееричная Испания! Только от названия этой райской земли веет тонкой атмосферой Средиземноморья и заряженным ароматом хво...

Подробнее