Курорты

Курорты на Сейшелах: цены на лучшие курорты Сейшельских Остров

Курорты Сейшельских островов: выбирайте место отдыха по нраву

Сейшелы — архипелаг, состоящий из 115 гранитных и коралловых островов, находящихся в западной области Индийского океана. Подобрать наилучший тур на курорты Сейшельских островов для всей семьи, двоих романтиков или одного путешественника помогут профессионалы турагентства Style & Tourism.

 

Кому понравится отдых на архипелаге?

Всем, кто хочет понаблюдать за жизнью флоры и фауны в естественных условиях и понежиться на белом песке пляжа, омываемого изумрудными океанскими водами. Купить путевку также стоит любителям рыбалки, серфинга, морских прогулок на яхте и снорклинга.

 

Наиболее популярные курорты на Сейшелах — пять островов:

  • Маэ;
  • Праслен;
  • Силуэт;
  • Ла-Диг;
  • Берд

 

Маэ — для сторонников активного отдыха

Это крупнейший остров архипелага, на котором сосредоточено более 80% всего населения Сейшел. Здесь же располагается и наименьшая в мире столица — город Виктория.

Туристов Маэ привлекает своими пляжами, которых здесь более 68. К числу самых известных относятся Beau Vallon и Anse Intendanse. Коралловые рифы, пещеры и мир Нептуна манят дайверов и поклонников водных спортивных развлечений.

На Маэ развита инфраструктура ночных развлечений: дискотеки, клубы, бары и рестораны.

 

Праслен — райский сад для влюбленных

Отзывы туристов говорят о необыкновенной романтической атмосфере, царящей в национальном заповеднике «Майская Долина». Здесь водятся уникальные черные попугаи и растет знаменитая сейшельская пальма, чьи орехи-великаны являются главным сувениром Сейшел.

На ферме «Черная Жемчужина» можно понаблюдать за процессом выращивания моллюсков и приобрести украшение.

Один из наиболее живописных пляжей — Anse Lazio.

 

Силуэт — природный музей

Остров имеет статус национального заповедника, благодаря обилию экваториальной растительности, богатому пернатому миру и редким рептилиям.

Здесь запрещено передвигаться на автомобиле и построено всего два отеля: мини-гостиница La Belle Tortue и пятизвездочный отель Hillton Seyshelles Labris Resort.

 

Ла-Диг — находка для Робинзона

С этим райским островом зрители знакомы по французскому фильму «Прощай, Эммануэль» и рекламе шоколада «Баунти».

Визитная карточка — бухта Source d`Argent с розоватым песком и черными скалами. Благодаря коралловым рифам и богатому подводному миру занятие найдется для дайверов любого уровня подготовки.

Символ острова — обитающая только здесь птица — райская мухоловка.

С целью сохранности экосистемы жители Ла-Диг передвигаются на велосипедах и запряженных волами повозках.

 

Берд — царство пернатых

Здесь птиц больше, чем туристов. Ночью на острове отключается электричество, и курортники наслаждаются красотой звездного неба.

На Берде можно не только нырять с аквалангом, но и гулять с ним по океанскому дну, изучая подводные красоты. Наилучшее время для этого в ноябре-январе.

Местная реликвия — гигантская черепаха, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Как заказать путевку и сколько она стоит?

Купить путевку на курорты на Сейшельских островах без труда можно в турагентстве Style & Tourism. Наши специалисты помогут подобрать тур из Киева и другого города с пересадкой в ОАЭ либо европейском аэропорту.

Стоимость путевки будет зависеть от экскурсионной насыщенности и уровня выбранного отеля. Цена может быть снижена при приобретении горящих туров или при поездке в январе-феврале, когда уменьшается туристический наплыв.

Спешите забронировать дешевые туры на Сейшелы в турагентстве Style & Tourism, чтобы ощутить все преимущества качественного сервиса с момента первого знакомства до дня возвращения в Киев.