Горящие туры

Горящие туры на Сейшелы: цены на горящие путевки на Сейшелы из Киева

На Сейшелы по горящей путевке ― отдых в кокосовом рае без длительного планирования

Горящие путевки на Сейшелы ― путь в сказку. Эти земли манят нетронутой тропической природой и ласковым рокотом прибоя, здесь родилось слово «романтика». Республика объединяет 115 островов (заселено 33), которые точечно разбросаны на площади 1,3 млн кв. км посреди Индийского океана. Все они кораллового или вулканического происхождения.

 

Горящие туры на Сейшелы: на что посмотреть и чем заняться

В первую очередь Сейшелы ― это ленивый пляжный отдых. Советуем позаниматься дайвингом и снорклингом, чтобы понаблюдать за местной подводной фауной. Среди активных видов спорта ― виндсерфинг, полеты на дельтаплане, выходы в море на яхтах или катерах, рыбалка.

Горящий тур на Сейшелы позволяет насладиться умиротворяющей прогулкой по островам, красивейшими закатами и посетить экскурсию в Национальном морском парке. Поклонников гастрономического туризма привлекает кухня, в которой смешались ноты европейского (большей частью французского) и индийского вкусов.

Особой любовью пользуются морепродукты: крабы, осьминоги, рыба — и гарниры из овощей, риса и карри. Среди алкогольных напитков ― французские вина и импорт из Южной Африки, напитки на основе тростникового сахара и сока кокоса. Отдых с детьми тут безопасен, можно плескаться в воде или гулять по лесу, не боясь ядовитой флоры или фауны. А молодоженам понравятся горящие туры на Сейшельские острова, в ходе которых можно организовать свадьбу. Романтическая церемония на пляже останется надолго в сердце и памяти.

 

Когда лучше лететь на Сейшелы

Климат островов субэкваториальный. Выбирая горящие туры на Сейшелы из Киева, следует учитывать, что условно разделяют два периода: с декабря и до мая температура воздуха ― 30 °С, прохладнее становится в июне-ноябре (температура снижается до 23 °С). Дайвингом стоит заниматься в марте-мае или сентябре-ноябре. Для виндсерфинга лучший период ― октябрь и май. Купальный сезон ― без ограничений. Не пропустите в октябре местные креольские фестивали, которые лучше всего демонстрируют особенности и достоинства креольской франкоязычной культуры: музыку с танцами, литературу и театр, местную кухню и ремесла.

 

Курорты: выбираем среди лучших островов

Пользуются популярностью такие курорты: Маэ, Праслин, Фрегат, Силуэт и Ла-Диг. Зимний отдых стоит провести на острове Маэ: его территорию покрывают густые тропические леса, кроме местных пляжей, туристы облюбовали укромные бухты. Тут же расположена столица республики ― город Виктория, в котором находится международный аэропорт. Местные дома всегда с балкончиками, обрамленными ажурной ковкой и окутанными зеленью.

Плантации корицы окружают город со всех сторон и приносят сюда запах пряности. Праслин расположился в 30 км от города Виктория и относится к курортным островам. Его особенность ― национальный заповедник «Майская Долина», где водятся черные попугаи, растет сейшельская пальма с орехами-великанами, которые являются сувениром Сейшел. Любителям ювелирных украшений советуем отправиться на ферму «Черная Жемчужина».

Получайте только приятные эмоции, доверьте свой отдых профессионалам Style & Tourism. Мы возьмем на себя все организационные моменты: с дня первого посещения офиса вплоть до возвращения в Киев. Вам поручается лишь получать удовольствие и отдыхать. Звоните и бронируйте горящую путевку на Сейшелы для отдыха с семьей, вдвоем или на одного.