Вьетнам

Недвижимость во Вьетнаме: купить недвижимость во Вьетнаме, продажа и цены на сайте

Рынок недвижимости Вьетнама открыт для иностранцев — время вкладывать капитал в квадратные метры райского уголка

Хотите дешево купить квартиру или бунгало в Юго-Восточной Азии? Вьетнамская недвижимость, демонстрируя стабильный рост стоимости в последний год, все же остается самой доступной в регионе. «Нераскрученность» цен обусловило местное законодательство. До лета 2015 года жесткие ограничения на покупку жилья для нерезидентов не способствовали приросту иностранного капитала и инвестиций в квадратные метры вьетнамских новостроев.

 

Продажа недвижимости иностранцам разрешена, и это всколыхнуло спрос: власти страны приняли ряд законов, фактически открывающих рынок. Нерезиденты вольны купить жилье во Вьетнаме, выбирая понравившийся уголок, а компания Style & Tourism поможет вам разобраться в тонкостях приобретения вьетнамских квартир или бунгало.

 

Пять причин купить недвижимость во Вьетнаме

Выгодное географическое расположение страны на берегу Южно-Китайского моря, тропический климат и интереснейшее культурное наследие обеспечивают ежегодный приток туристов. Страна развивается и показывает рекордные темпы роста. Чем заняться во Вьетнаме и стоит ли обосноваться здесь надолго?

 

  • Пляжный отдых. Апартаменты, кондоминиум или вилла будут отличным решением для желающих проводить ежегодный отпуск в жаркой стране. Белоснежные песчаные пляжи Вьетнама словно сошли с картинок райских островов. Здесь туристы найдут все необходимое для релакса: солнце, море, пальмы и теплый песок. Важно учесть при выборе недвижимости, что продолжительность сезона отличается в разных частях Вьетнама. Отдыхайте на песчаных пляжах или узнайте, как сдавать ваше имущество на теплом берегу в аренду с максимальной прибылью.
  • Экстрим. Если вы заядлый серфер или кайтсерфер — рекомендуем поселок Муйне, город Нячанг или остров Фукуок. Здесь расположены отели, школы серфинга и кайтсерфинга. Задумываетесь о дополнительном доходе? Строительство отелей развивается, открывая возможность инвестиций.
  • Культурное наследие. Вьетнам хранит множество памятников древней архитектуры: храмовые комплексы, старинные дворцы и отголоски не столь давних событий, как тоннели Ку-Чи. Собираетесь ли вы исследовать достопримечательности или планируете построить бизнес на проведении экскурсий, стоит присмотреться к недвижимости популярных городов.
  • Трудоустройство. Вьетнам — социалистическая республика, в которой до сих пор действуют пятилетние планы развития, однако государство не оказывает прямого влияния на экономику страны. Политика «обновления» дала свои результаты: Вьетнам показывает стабильный экономический рост уже несколько лет подряд. Основа экономики страны — аграрный сектор, промышленность и туризм. Зная языки и имея необходимые навыки, можно без особых сложностей устроиться на работу во Вьетнаме. Наиболее привлекательны для соискателей крупные города: Хошимин, Ханой, Дананг.
  • Кухня. Помимо непривычных жаренных насекомых и змей, в меню найдутся разнообразные блюда из риса, морепродуктов, супы, десерты.

 

Style & Tourism поможет в приобретении вьетнамской недвижимости

 

Обращайтесь по телефонам +380 50 757 61 60 или +380 97 907 06 51 за исчерпывающей информацией о:

 

  • базе объектов недвижимости Вьетнама: провинции, города, типы имущества, цены — подберем варианты под ваш запрос и бюджет;
  • дополнительных затратах на оформление сделки и содержание приобретенной недвижимости;
  • организации ознакомительных туров;
  • консультации по вопросам переезда в страну: от выбора медицинской страховки до трудоустройства и старта бизнес-проекта во Вьетнаме.