Испания

Недвижимость в Испании: купить недвижимость в Испании, продажа и цены на сайте

Купить дом в Испании ― и жить по-королевски

Испания, или официально Королевство Испания, ― это страна, которая сохранила правление монархов и вошла в состав Европейского союза. Испанская экономика показывает тенденцию к росту в каждом квартале, соответственно, сюда комфортно эмигрировать.

Страна состоит из материковой части, Канарских и Балеарских островов. Недвижимость в Испании разнообразна: дешевая курортная недвижимость у моря, элитные белокаменные виллы в средиземноморском стиле от застройщиков в Андалусии, квартиры в Барселоне и Мадриде, тысячи других объектов по запросу агентства Style & Tourism.

 

Наши специалисты оказывают посреднические услуги всем, кто хочет купить недвижимость в Испании, как на первичном, так и на вторичном рынках. Что мы делаем?

  • Консультируем, определяем потребности и возможности клиента, соответственно им находим подходящие варианты жилья.
  • Сопровождаем сделку ― от открытия банковского счета, получения идентификационного номера иностранца до уточнения нюансов налогообложения, поисков переводчика и т.д.
  • Отправляем клиентов в ознакомительные туры, чтобы они смогли лично оценить предложенную недвижимость.
  • Оказываем сопутствующие услуги: помощь в оформлении медицинской страховки, водительских прав, консультации по бизнесу и оформлению детей в садики, школы и другие образовательные учреждения, поддержка по прочим житейским вопросам.

 

Почему Style & Tourism рекомендует Испанию?

  • Продажа недвижимости в Испании происходит по облегченной процедуре. Кроме того, если суммарная стоимость приобретённых объектов недвижимости оценивается как равная или выше 500 тыс. евро, то покупателю выдается «золотая виза» (вид на жительство).
  • Для покупателя зарубежной недвижимости немаловажный вопрос ― организация перемещения в страну. Большинство авиакомпаний выполняют регулярные прямые рейсы в Испанию из Украины.
  • Климат и география Испании разнообразны. Выбирайте для покупки недвижимость в горах, на море или у океана, в туристическом центре или тихой деревушке на побережье. Климат соответствует средиземноморскому расположению: зима мягкая и теплая, лето умеренно жаркое. На Канарских островах температура не опускается ниже +15 градусов.

 

Аналитики отмечают, что покупка недвижимости в Испании иностранцами происходит чаще всего в сегменте домов на побережье (популярен регион Коста-дель-Соль) и в Барселоне. Если рассматривать цены на недвижимость в Испании, то справедливо правило «чем ближе к морю, тем выше цена».

Элитная недвижимость Каталонии (в Коста-Браве, Коста-Дораде) привлекательна близостью к Лазурному берегу. Для сдачи в аренду подойдут города со стабильным туристическим потоком ― Барселона и Мадрид. Миллионеры и звезды шоу-бизнеса стремятся на Ибицу и Майорку, несмотря на цены. Также не остаются без внимания объекты на острове «вечной весны» ― Тенерифе.

 

Особенности заключения сделки

Перед тем как приобрести объект, рекомендуем проверять продавца через Registro de la Propiedad (государственный реестр недвижимости), чтобы убедиться, что собственность не в ипотеке, не заложена и не под арестом, а описание соответствует действительности.

Платежи производятся с банковского счета, поэтому требуется открыть счет в испанском банке. В ближайшем отделении полиции оформляется N.I.E (идентификационный номер иностранца), без которого невозможно подписать основной договор (Escritura Publica) ― договор купли-продажи — у нотариуса.

Компания Style & Tourism выступит посредником между вами и продавцом. Мы не только подберем любые объекты по запросу, но и проверим «чистоту» сделки, проконсультируем по возникнувшим вопросам. Набираете +38 050 757 61 60 ― и приобретение нового дома в Испании становится проще.