Италия

Недвижимость в Италии: купить недвижимость в Италии, продажа и цены на сайте

Недвижимость в Италии: выбирайте уютное гнездышко на средиземноморском побережье или квартиры в большом городе

В поисках новых источников стабильного дохода или надежных инвестиционных проектов украинцы все чаще обращают внимание на иностранные жилые и коммерческие площади. Покупка квартиры или офиса в другой стране — достойная альтернатива банковскому депозиту с меньшим доходом. Интерес к зарубежной недвижимости не ослабевает последние 10 лет, европейский рынок остается одним из самых востребованных. Недвижимость Италии открывает возможности для комфортного отдыха, получения стабильного дохода или построения бизнеса. Style & Tourism поможет осуществить задуманное и выгодно купить жилые, торговые, офисные помещения.

 

Солнце, море и уникальные памятники: Италия — рай для туристов

Однажды побывав на солнечном побережье, многие влюбляются в страну навсегда. Теплый климат на юге, покрытые снегом вершины гор в северной части страны, знаменитая на весь мир средиземноморская кухня, древние памятники разных эпох манят туристов каждый год. Купить недвижимость в Италии можно для разнообразных целей:

 

  • отличное место отдыха для всей семьи, прекрасно подходящее и детям, и взрослым;
  • развитая туристическая сфера дает возможность получать стабильный доход от аренды;
  • инвестиции в строящееся жилье или приобретение на вторичном рынке обеспечат сохранность вложенных средств в условиях стабильной европейской экономики;
  • недвижимость в Италии для украинцев существенно облегчает процесс получения визы, что станет приятным бонусом к покупке.

 

Продажа недвижимости в Италии нерезидентам

Согласно данным globalpropertyguide.com, цены на недвижимость в Италии продолжают медленно падать. Это хорошая новость для покупателей, к тому же в стране нет ограничений на покупку недвижимости иностранцами. Доступны: квартиры-студии, роскошные апартаменты, земля, частные дома, виллы.

Предложения итальянского рынка разнообразны: недорогая и элитная недвижимость представлены множеством вариантов. В городе Венеция вы найдете самые дорогие дома стоимостью около 4380 € за кв. м, а столица Италии — Рим — лишь на четвертом месте по стоимости жилплощади.

 

Грамотный помощник в выборе недвижимости

Менеджеры Style & Tourism уже во время первой консультации предоставят вам детальную информацию о:

 

  • состоянии итальянского рынка недвижимого имущества, тенденциях изменения стоимости в разных сегментах;
  • всех расходах, связанных с оформлением права собственности: комиссионные, налоги;
  • агентствах и застройщиках, которым можно доверять;
  • затратах на содержание апартаментов или дома — в какую сумму обойдется оплата коммунальных расходов и налогов;
  • возможных вариантах получения доходов от приобретенного жилья или коммерческих площадей с учетом специфики конкретного региона;
  • вопросах трудоустройства, обучения в Италии и других аспектах проживания в стране.

 

Обращайтесь по телефонам +380 50 757 61 60 и +380 97 907 06 51.