Черногория

Недвижимость в Черногории: купить недвижимость Черногории на море - продажа и цены для украинцев

Почему стоит купить недвижимость в Черногории 

Украинцы покупают недвижимость или землю за рубежом по разным причинам. Кто-то хочет удачно вложить имеющиеся средства, кто-то — обеспечить своих детей жильем за рубежом. В любом случае, такое приобретение сопряжено с рядом рисков и имеет массу нюансов, для работы с которыми необходимы опытные специалисты.

 

Компания Style & Tourism предлагает всестороннее сопровождение в сфере покупки домов и квартир, инвестирования, приобретения участков под застройку и так далее. С нами вы убедитесь: купить недвижимость в Черногории можно безопасно, быстро и выгодно!

 

Наши услуги

Специалисты Style & Tourism оказывают все виды брокерских и посреднических услуг при приобретении и продаже домов, квартир, участков земли как на первичном, так и на вторичном рынках.

 

Как мы работаем?

  • Определяем потребности клиента и помогаем выбрать варианты приобретения жилья в интересующей стране. Например, мониторим цены на недвижимость в Черногории, чтобы найти оптимальный для вас объект.
  • Решаем финансовые и юридические вопросы на высоком уровне профессионализма (открытие банковского счета, подписание договора, уточнение нюансов налогообложения сделки и т. д.).
  • Организовываем ознакомительные туры (при необходимости), чтобы клиенты могли оценить недвижимость в Черногории для украинцев.
  • Мы оказываем сопроводительные услуги (помощь в оформлении медстраховки, устройстве детей в образовательные учреждения, поддержка для тех, кто хочет открыть бизнес в выбранной стране, оформление водительских прав и решение прочих житейских вопросов).
  • С нашей компанией вам легко будет убедиться в том, что недорогая недвижимость в Черногории есть, и вы вполне можете стать ее хозяевами! Например, в курортной Будве можно купить современную квартиру-студию за 45 тыс. евро — в 15 минутах ходьбы от прекрасного пляжа.

 

Если вы станете владельцем жилья в Черногории, оцените такие преимущества:

  • Здесь дружественная для славянских народов обстановка — многие местные владеют русским языком, ну а украинцам не составит труда освоить местный язык
  • Черногория — самая чистая страна Евросоюза. Например, в законодательстве государства предусмотрено уголовное наказание за спиленное даже на своем участке (!) дерево.
  • В Черногории крайне низкий уровень преступности — население составляет около 650 тыс. человек, а люди очень осуждающе относятся к неправомерным действиям.
  • Адриатическое море, которое омывает берега страны, — одно из самых красивых в мире. Легендарный исследователь морей и океанов, француз Жак Ив Кусто признавал, что кристально чистые, изумрудные воды Адриатики — его любимое место на планете.
  • В Черногории хорошая медицинская и образовательная инфраструктура, качественные и недорогие продукты питания. Лететь до Черногории из Украины всего 2 часа.

 

Агенты по недвижимости, которые работают в этой прекрасной стране, шутят: самое удачное время для покупки здесь квадратных метров — зима, а именно — февраль. В этом месяце владельцы домов и квартир, отгуляв рождественские праздники и потратив сбережения, начинают задумываться о продаже имущества. Именно тогда можно договориться о приемлемой цене и успеть подготовить дом (квартиру) к курортному сезону. Для себя или для постояльцев — это уже решать новым хозяевам!

 

Компания Style & Tourism поможет вам удачно купить недвижимость в Черногории! ☎ +38 050 757 61 60.