Болгария

Недвижимость в Болгарии: купить недвижимость в Болгарии у моря, продажа и цены для украинцев

Недвижимость в Болгарии: доступное жилье на берегу моря

Жители Украины, по статистике, все чаще задумываются о покупке жилья за границей. Особой популярностью у украинцев пользуется недорогая недвижимость в Болгарии. Причем если в 2008‒2013 гг. наши граждане предпочитали покупать дома у моря с целью отдыха в личных апартаментах в теплое время года, то последние несколько лет активным спросом стала пользоваться недвижимость в Болгарии в центре города. Но лоты на побережье все еще лидируют.

 

Недвижимость в Болгарии для украинцев: основные преимущества

 

Задумываясь о том, как лучше сохранить свои деньги, многие украинцы пришли к выводу, что самое выгодное вложение средств — приобретение жилья за границей. Купить недвижимость в Болгарии не составит особого труда, учитывая вполне приемлемые цены. Плюсы такого решения очевидны:

 

  • Выгодное вложение денежных средств. Приобретение недвижимости за рубежом — своеобразная альтернатива депозиту. Вместо того, чтобы вкладывать средства в объекты отечественного строительства, люди предпочитают купить недвижимость в Болгарии на побережье. Цена квартир варьируется от 25 до 45 тыс. евро.
  • Апартаменты у побережья моря. Четверть инвесторов предпочитают приобретать жилье для комфортного отдыха всей семьей. Болгария — популярное туристическое направление среди украинцев.
  • Возможность получения дополнительного дохода. Около 15% покупателей заграничных домов приобретают их с целью сдать в аренду в дальнейшем. Отдых в апартаментах у моря стал отличной альтернативой проживанию в гостинице. Возможность дешево арендовать жилье у собственника привлекательна для туристов.

 

Недвижимость Болгарии: особенности приобретения

Если вы хотите купить недорого жилье в Болгарии, то для начала изучите рынок недвижимости этой страны. Приобрести можно жилье на берегу моря, в горах и городах. Также стоит обратить внимание на продажу домов от застройщиков.

Своей доступностью привлекают цены на недвижимость в Болгарии. Обзавестись жильем могут и украинцы со средним уровнем дохода.

Законодательством Болгарии разрешена покупка недвижимости гражданами-нерезидентами с действующим заграничным паспортом. Но есть ограничения на покупку земли. Приобрести её может только юридическое лицо. Поэтому если вы покупаете отдельно стоящий дом, то вам нужно открыть на территории государства фирму и на нее зарегистрировать земельный участок. Процедура открытия фирмы упрощенная, занимает несколько недель. Зарегистрировать её может любое юридическое или физлицо.

                                 

Покупка недвижимости в Болгарии с помощью агента

Сотрудники турагентства Style & Tourism предлагают все виды услуг на рынке жилой недвижимости в Болгарии. Специалисты компании помогают определиться с выбором жилья, консультируют по всем вопросам, связанным с покупкой.

Для клиентов агентства предусмотрены сопровождение на всех этапах сделки и ознакомительные туры в Болгарию. Обратившись в Style & Tourism, вы сможете выбрать как дорогостоящее, так и дешевое жилье, узнать, сколько времени понадобится на оформление документов, а также ознакомиться с отзывами других покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам агентства ☎ +38 050 757 61 60.