Иммиграция

Иммиграция из Украины в Канаду, Германию, Австралию, страны Латинской Америки

Легальная иммиграция в страны 4 континентов: Style & Tourism поможет не просеяться сквозь решето миграционных служб

Причин сменить страну проживания у наших соотечественников и близких соседей множество, и каждая эмиграция имеет свое основание. Так же много путей осуществить задуманное, но в этом и трудность. Важно выбрать оптимальный способ оформления права проживать в другой стране и учесть нюансы законодательства. В турагентстве Style & Tourism вы сможете получить консультацию и найти зарубежного партнера для законного переезда из Украины в Германию, Австралию, Канаду и ряд стран Латинской Америки.

 

Германия: знаем путь наименьшего сопротивления

Если вы не в числе граждан стран СНГ, для которых предусмотрена упрощенная процедура иммиграции, не еврей или немец по национальности и вышли из поры под названием «студенчество», въехать в Германию и в дальнейшем получить гражданство вам помогут собственный бизнес в этой стране, брак с ее гражданином и трудовые программы.

Эти способы требуют усилий, отнимают немало времени и не гарантируют успешный исход. Немецкие партнеры Style & Tourism отработали более простую легальную процедуру получения гражданства ФРГ — иммиграция для финансово независимых людей. Последние получают законное право жить в Германии за счет доходов, которые приносит личное имущество.

 

Австралия: шаткий законодательный мост к гражданству

Страна привлекает сильной экономикой без потрясений, перспективами высокого уровня жизни и лояльностью миграционного законодательства. В стране предусмотрено 120 типов виз, чтобы иностранцы могли легко иммигрировать в нее, а приобретенный статус резидента Австралии не лишает «родного» гражданства.

Однако миграционная политика страны продолжает совершенствоваться, из-за чего часто меняется. Учесть все тонкости правовых норм, регламентирующих вопрос ПМЖ для иностранцев, самостоятельно крайне сложно. И малоизвестные внутренние положения образуют те дырочки в решете, через которые ежегодно в никуда уходят примерно миллион заявлений от иностранцев, желающих получить гражданство Австралии. Добиться ПМЖ в этой стране помогут местные официальные иммиграционные агенты, которые зарегистрированы в MARA и сотрудничают с турагентством Style & Tourism.

 

Канада: 7 путей легальной иммиграции

Чтобы получить ВНЖ либо ПМЖ в Канаде, граждане Украины и других стран СНГ выбирают такие способы:

1)      оформление статуса беженца;

2)      участие в программе «Учеба-работа-иммиграция»;

3)      трудовая иммиграция;

4)      участие в программе для предпринимателей, ориентированной на развитие бизнес-сферы провинции Онтарио;

5)      инвестирование в сферу бизнеса (программа «VIP Бизнес-инвесторы»);

6)      участие в бизнес-программах, ориентированных на провинцию Остров Принца Эдварда;

7)      регистрация компании в Канаде и открытие счета в банке.

Выбрать подходящие вам программы иммиграции помогут местные специалисты, они же сопроводят вас на всех этапах законной иммиграции. Style & Tourism располагает контактами надежных канадских партнеров.

 

Территория Латинской Америки: просим убежища и пользуемся благами

В Эквадоре доброжелательное отношение к приезжим, уровень жизни с каждым годом здесь растет, а бытовые расходы остаются невысокими. В стране легко найти работу, если вы получили высшее украинское или российское образование, при этом заработная плата у вас будет выше, чем у специалистов с эквадорским дипломом. Здесь выгодно вести бизнес ввиду низкого налога и отсутствия притязаний государства на ваши средства, заработанные вне пределов Эквадора.

Сочетание уровня и стоимости жизни в Мексике тоже радует. Еще привлекают цены на недвижимость. Здесь развитые сферы здравоохранения и образования. А ПМЖ можно получить через 45 дней.

Перу привлекает таинственным наследием, колоритной природой и размеренной тихой жизнью без внутренних конфликтов. Гражданство этой страны, как и в случае с Эквадором и Мексикой, делает въезд в большинство стран мира безвизовым.

Наиболее простым и недорогим способом иммигрировать в эти страны признано получение статуса беженца. Пройти процедуру без заминки вам помогут консультации сотрудников Style & Tourism и поддержка местных партнеров агентства.