Мальдивы

Туры на Мальдивы: Купить путевку на отдых на Мальдивы с перелетом, цены в Украине

Мальдивы: райский атолл

Мальдивы — одно из немногих мест, где каждый может почувствовать себя в раю хотя бы на время отпуска. Тут вы найдете пляжи, как с картинки, чистейшее море, белоснежный песок, шикарные виллы и прелесть уединения. Путевки на Мальдивы — ваш прекрасный шанс «сбежать» от шума города и офисной суеты к солнцу, экзотике и великолепному отдыху.

 

Выбираем тур — цены и особенности

Купить туры на Мальдивы из Киева, Одессы, Днепра, Харькова с агентством Style & Tourism — легко! Для путешествия понадобится действующий загранпаспорт и достаточная сумма денег на расходы (из расчета $50 на день пребывания в стране).

Если вы решили купить тур на Мальдивы, необходимо убедиться, что ваш паспорт нового образца (с пластиковой страничкой) либо биометрический. Также помните о том, что законами страны предусмотрен специальный сбор, который взимается со всех вылетающих из Мале туристов, поэтому, покидая острова, оставьте в запасе сумму денег из расчета 25$ на каждого туриста старше двух лет. На отдых на Мальдивах из Украины летают исключительно чартерными рейсами.

Стоимость отдыха на Мальдивах зависит от ряда составляющих: типа жилья, числа заказанных сервисов и экскурсий. 

Просматривая предложения, не стоит гнаться за самым дешевым, ведь зачастую такие туры не включают большинство обязательных платежей. Цены на отдых на Мальдивах включают стоимость авиаперелета.

Туры на Мальдивы из Киева с перелетом не могут стоить дешевле $1500. А покупать тур без перелета нет смысла, так как регулярного авиасообщения с Мале в нашей стране нет, доступны только чартеры.

Цены на туры на Мальдивские острова также разнятся между собой в зависимости от выбранного атолла (незначительно) и уровня отеля (более чувствительно). Экономика страны основывается на обслуживании потребностей и вкусов VIP-туристов.

 

Мальдивские чудеса

Туристам на Мальдивах предлагается сервис экстра-класса. Также вас ждет неповторимая природа архипелага. Тут пляжи действительно не отличаются от картинок в проспекте, а уровень отелей оставляет далеко позади даже самые именитые европейские курорты. Зачастую туристы предпочитают селиться в прекрасно оборудованных бунгало, иногда установленных на сваях прямо среди лазурных вод Индийского океана.

Турпутевки на Мальдивы будут интересны не только любителям пляжного отдыха, а и тем, кто хочет провести самую незабываемую свадьбу. Тут есть все необходимое для волшебной выездной церемонии, вы можете быть уверенными в том, что это событие станет поистине чудесным началом вашей совместной жизни.

Купить тур на Мальдивы будет интересно и ценителям подводного мира. Дайвинг на островах поистине королевский! Отсутствие промышленности и вредных веществ, загрязняющих прибрежные воды, позволило сохранить первозданную красоту и разнообразие видов подводных обитателей.

Отдых на Мальдивах запомнится и своим кулинарным разнообразием. Мальдивская кухня, как и индийская, основывается на двух основных продуктах: рисе и карри. Распространены также закуски, похожие по принципу приготовления на самсу: жареное тесто с начинкой. А уж сколько гастрономических радостей тут ждет любителей морской рыбы и морепродуктов!

Купить путевку на Мальдивы вы сможете в турагентстве Style & Tourism. Получить подробную информацию о курортах и горящих турах вы сможете у наших менеджеров. Звоните по любому удобному номеру: +380 (63) 808 11 16, +380 (68) 595 02 20, +380 (95) 151 64 46.

Смотрите также

Отели

Мальдивский рай создан для того, чтобы нежиться и купаться в лучах его солнца, наслаждаясь эксклюзивной инфраструктурой отелей.

Подробнее

Курорты

При упоминании о Мальдивах даже у опытного туриста в голове возникает картина райских островов, первозданных атоллов и шикарного сервиса....

Подробнее

Горящие туры

Горящие туры на Мальдивы — это возможность окунуться в бирюзовые воды Индийского океана, оказаться на безлюдном пляже и пожить в бунгало ...

Подробнее