Горящие туры в Италию

Горящие туры в Италию: цены на горящие путевки в Италию из Киева, Украины

Лучшие итальянские каникулы — по горящей путевке

Италия — это удивительное сочетание древности и современности. Ее атмосферу нельзя передать словами, там обязательно нужно побывать. Причем сделать это можно за относительно небольшие деньги, если купить горящую путевку в Италию.

 

Отдых круглый год

В отличие от множества других стран, туристический поток в Италию остается стабильным. Обилие исторических и архитектурных достопримечательностей, горы, а также бутики и торговые галереи делают эту страну привлекательной для туристов круглый год.

Италия может похвастать самой протяженной береговой линией в Европе — 80 тыс. км. Полуостров омывается четырьмя морями: Адриатическим, Ионическим, Лигурийским и Тирренским. Здесь есть пляжи на любой вкус: с чистейшим бархатным песком, романтичными бухтами и живописными скалистыми берегами.

Туристов в Италии ждут знаменитые памятники архитектуры: Пизанская башня, Сикстинская капелла, римский Колизей, собор Санта-Мария-дель-Фьоре и многое другое. В крупнейших музеях и галереях выставляются археологические находки, подлинники картин Рубенса, Микеланджело, Тициана и других деятелей искусства.

Италия славится большим количеством торговых центров и бутиков, регулярно проводящих распродажи. Цены на товары даже без акций будут в несколько раз ниже, чем в дочерних компаниях в Украине. Именно поэтому будет выгодно купить горящий тур в Италию и приехать на шопинг.

Отдельного упоминания заслуживают знаменитые блюда: пицца, всевозможные виды пасты и великолепные вина. Чтобы узнать их настоящий вкус, нужно ехать на родину этих гастрономических специалитетов.

 

Горящие туры в Италию: преимущества и варианты

Как уже отмечалось, эта страна предлагает экскурсионные туры, горнолыжный и морской отдых, а также шопинг-туры. При этом купаться в прозрачных водах четырех морей можно с апреля по октябрь, покорять горные вершины — с декабря по март, ездить на шопинг и экскурсии — постоянно. А горящие путевки сэкономят деньги на перелет и проживание. Еще один их плюс — возможность не откладывать поездку в долгий ящик.

Выбирая горящие туры в Италию из Киева, обратите внимание на роскошные пляжи Позитано, Римини, Палм Ривьеры или Лоано. С экскурсиями стоит посетить Пизу, Падую, Венецию, Рим, Верону.

Шопинг — это, разумеется, Милан, а фестивали — Сан-Ремо. Любителям лыж из Украины стоит купить горящую путевку в Бормио, Курмайор, Валь Гардена.

Здесь расположено большое количество отелей от одной до пяти звезд: Due Mari (Мiramare), Eliseo, Luciana, Tiffany's (Riccione), Du Soleil (Мarina Сentro), Grand Hotel Punta Molino Beach Resort & Spa, Almar, Augustus и другие.

Для посещения Италии, входящей в Шенгенскую зону, необходима виза. Существуют определенные ограничения на провоз продуктов (например, полностью запрещены мясомолочные товары), техники, алкогольной и табачной продукции. Беспошлинный ввоз и вывоз валюты ограничивается 10 тыс. евро (или эквивалентом этой суммы в другой валюте).

 

Горящие путевки в Италию из Украины: как заказать

Чтобы не потеряться в многообразии курортов, отелей, звезд и морей, обратитесь к профессионалам Style & Tourism. Если вы никогда не летали из Киева и не бронировали горящий тур, вас может волновать перспектива отдыха в другой стране.

Турагентство Style & Tourism организует вам первоклассный отдых для одного, двоих или семьи так, что вы сможете отбросить беспокойство и сосредоточиться на отпуске. Трансфер будет расписан от взлета самолета в начале путешествия до возвращения в Киев. Если же вы уже обслуживались у других агентств, вы по достоинству оцените уровень заботы о клиенте, предлагаемый здесь. Звоните и бронируйте горящие путевки в Италию в Style & Tourism.