Еда и напитки

Рекомендуемые варианты питания в туристическом комплексе "Красный Бор" от Style & Tourism

Ресторан «Красный бор», банкетный зал, барбекю-домики, бар и терраса

Главный ресторан туристического комплекса носит одноимённое название «Красный бор» и прекрасно выполняет свою главную задачу: уют и приятное подведение итогов каждого вечера. Ресторан славится не только отличной кухней, но и высочайшим уровнем обслуживания. Шеф-повара и повара, сомелье и официанты разбираются в самых изысканных способах приготовления блюд, а также, в различных винных картах. 

Кухня ресторана предлагает разнообразные блюда традиционной белорусской и европейской кухни. Особая гордость шеф-повара и радость для посетителей – блюда из местной дичи, лесных грибов и ягод. Ресторан с возможностью приготовления только что пойманной дичи – это рай для истинных гурманов! Любое ваше желание будет учтено и тут же осуществлено: блюда из пернатой, рогатой дичи (олень, лось, косуля), рыбное изобилие (щука, судак, окунь, карп, сазан, форель), и даже бобры в соответствующий сезон!

Для приготовления дичи используется европейская технология «сувид». Её особенность в том, что мясо готовится при довольно малых температурах, но длительное время – от 12 до 36 часов – и получается при этом невероятно нежным, мягким и вкусным.

Ко всему прочему, близлежащая ферма поставляет в рестораны комплекса молочные продукты собственного производства без специальных добавок для повышения продуктивности животных. 

Прежде всего в «Красном бору» заботятся о благополучии посетителей и качестве их питания!

 

napitki