Горящие Туры

Горящие туры в Доминикану: цены на горящие путевки в Доминикану, купить горящий тур из Украины

Горящие туры в Доминикану ― вечное лето ждет вас

Доминикана входит в группу Антильских островов, омывается с южной стороны Карибским морем, на севере ― Атлантическим океаном. Соседи кокосовой страны ― Республика Гаити, Ямайка и Куба, куда можно попасть в качестве экскурсии. Пальмы, белоснежно-сахарные пляжи, коралловые рифы и тропики ― воздух Доминиканы насквозь пропитан атмосферой рая!

 

Вопрос виз и перелета

В стране действует шесть международных аэропортов. Привлекают туристов горящие туры в Доминикану из Киева с перелетом без пересадок, подобные чартерные предложения попадаются во время праздников. Остальная часть рейсов ― это перелет длиной 10–11 часов из Украины с пересадкой в Европе (Париже или Франкфурте).

Преимущество для украинского туриста ― отсутствие виз, по прилету оплачивается десять долларов за туристическую карточку, вы получаете разрешение пребывать в стране до 30 дней. Также необходимо внести аэропортовый сбор при выезде ― двадцать долларов.

 

Когда ловить горящие путевки?

Мониторить горящие туры в Доминикану из Украины следует в период октябрь–апрель ― пляжный отдых в это время наиболее приятен. Температура прибрежных вод не бывает ниже +21°C, а воздуха ― +25°C. Учтите, что в ноябре и декабре идут частные, но короткие ливни (спустя 15 минут после дождя погода возвращается в норму), поэтому при отдыхе с детьми лучше искать путевку с конца декабря по апрель.

Не пропускайте романтические туры на двоих в Доминиканскую Республику, например, свадебные путешествия ― провести торжественную церемонию можно на яхте, пляже или островах. Выданное свидетельство будет действовать и на территории Украины. Новогодние туры привлекательны экзотикой — как же удивительно отметить праздники, ассоциирующиеся со снегом, на теплом пляже.

 

Какой курорт выбрать?

Развеять стереотип о дороговизне поможет горящая путевка в Доминикану. Любовь отдыхающих заслужили недорогие курорты: Хуан-Долио, Байяибе, Ла Романа на Карибком побережье, Пуэрто-Плата на океанском побережье, а для молодежи ― Бока-Чика и Кабарете.

Цены в Пунта-Кане не вписываются в понятие «недорогой отдых», но горящие путевки попадаются и на этот курорт. Он наиболее подходит для медового месяца благодаря 5* отелям, среди которых ― Barcelo Bavaro Beach, The Royal Suites Turquesa by Palladium, Excellence Punta Cana, Eden Roc At Cap Cana и другие.

 

Чем заняться в Доминиканской Республике?

Если надоест валяться на пляже и считать пальмы, отправьтесь на экскурсию в Санто-Доминго (город основал сам Христофор Колумб) или на остров Саона к пещерам индейцев Таино, мангровым лесам, посетите Национальный парк Лос-Айтисес и посмотрите на живых китов.

Любителям «активностей» и экстрима предложат: джип-сафари, рыбалку и морскую охоту, полеты на вертолете, игры в гольф, а также серфинг и дайвинг, прогулки на яхте или под парусом, и даже на лошадях. Девушкам будет интересно посетить занятия по латиноамериканским танцам ― «меренге» это национальный танец Доминиканской Республики.

Страна соблазнит на отдых даже самого требовательного и опытного туриста. Не зря именно на этих белоснежных песках снимали рекламу «Баунти». В турагентстве Style & Tourism для вас подберут горящие путевки в Доминиканскую Республику. Звоните по телефону +380 63 808 11 16 и бронируйте горящий тур уже сейчас. Выбирайте отдых с нами!