Доминикана

Туры в Доминикану: Купить путевку на отдых в Доминиканской Республике, цены в Украине

Отдых в Доминикане — утерянный рай Колумба

Доминикана занимает две трети острова Гаити, который расположился в центре Карибского архипелага. Ступив на «сахарные» пески побережья, услышав шелест пальм и ощутив на лице свежий бриз, вы понимаете, что попали в страну, где туристы заново открывают понятие «счастья». Тур в Доминикану из Украины будет выгоден тем, кто не хочет открывать визу — для наших граждан въезд безвизовый на срок до 30 дней. Цены на отдых в Доминикане выше среднего, преимущество отельной базы — все имеют «звездность» (в основном 4* и 5*), практически во всех действует система All inclusive с трехразовым питанием, алкогольными и безалкогольными напитками местного производства.


Пляжи «баунти» и не только

Стоимость отдыха в Доминикане соблазнит любителей экзотики, предпочитающих ленивый пляжный отдых. Кроме того, отдых в Доминиканской Республике позволит вам попрактиковаться в зажигательном танце меренге на пляжных вечеринках, отправиться в увлекательное джип-сафари или посмотреть живых китов. Что еще интересного? Карнавалы. В июле проводят концерты блюза, джаза, музыки в стиле «фолк», а если поездка выпадает на первую неделю в августе, советуем посетить фестиваль меренги.

Яркие парады организовывают в Ла-Веге, Санто-Доминго, Сантьяго, Пуанта-Кане. Экскурсии. В столице — Санто-Доминго — посмотрите дворец Алькасар-де-Колон, два форта. Не забудьте посетить маяк Колумба, где обустроен мавзолей с останками Христофора Колумба, и средневековую деревню Альтос-де-Чавон. Музеи. Чтобы узнать больше об испанской культуре — отправляйтесь в Колониальный музей Лас-Касас-Реалес. Посмотрите на морскую флору в подводном Национальном парке Ла-Калета. В Сантьяго зайдите в Музей табака, посетите табачные фабрики. Национальные парки и водопады. Цены на путевки в Доминикану оправдывают местные красоты.

Красивые водопады расположились в округе города Харабакоа. Рядом находится заповедник Армандо Бермудес, на полуострове Самана — национальный парк Лос-Айтисес. Остров Саона — сплошной заповедник с пляжами «Баунти». Водные виды спорта. Если вы решили купить путевку в Доминикану на северные курорты — займитесь серфингом. На южных курортах лучше заняться дайвингом, снорклингом, отправиться в погружение к затонувшим кораблям, на морскую рыбалку.

 

Когда лучше заказать тур в Доминикану?

Пассаты и морские бризы смягчают зной — отдыхать можно круглый год, но с «оговорками». Сезон дождей начинается в мае и заканчивается в сентябре — проходят частые и короткие ливни. Риск ливней возникает также в ноябре, декабре. Термометры фиксируют максимум температур в августе. Во время летнего сезона средняя температура днем — +25–33°C.

 

Путевки в Доминикану — билеты на «вечный праздник» 

Купить тур в Доминиканскую Республику можно на один из туристических курортов — Бока-Чика и Хуан-Долио для самостоятельных туристов и тех, кто ограничен в средствах, самый популярный Пунта Кана, молодежный Пуэрто Плата, Байяибе, для любителей индивидуального отдыха — Самана. Цены на тур в Доминикану позволяет провести семейный отдых с детьми — вы расслабляетесь, а малыши занимаются с аниматорами в отеле.

Пользуются популярностью новогодние туры для двоих, а также варианты для тех, кто хочет провести свадебный отпуск в окружении тропической фауны. Турагентство Style & Tourism поможет подобрать туры в Доминикану из Киева, Одессы, Днепра, Харькова с удобным перелетом. Неделя, 10 дней или больше — отдыха в «рае» не бывает мало! Звоните по телефону +380 63 808 11 16, мы найдем лучший отдых для вас.

Смотрите также

Курорты Доминиканы

Основной турист Доминиканы — любитель экзотики и пляжного отдыха по высшему разряду. Среди приятных бонусов республики ― всевозможные фес...

Подробнее

Горящие Туры

Доминикана входит в группу Антильских островов, омывается с южной стороны Карибским морем, на севере ― Атлантическим океаном. Соседи коко...

Подробнее

Отели

Доминикана располагает отелями самых разных категорий. Чтобы не потеряться в этом многообразии, предлагаем список лучших вариантов.

Подробнее