Горящие туры

Горящие туры в Хорватию: цены на горящие путевки в Хорватию, купить горящий тур из Украины

Ищете отдых для души и тела — поезжайте в Хорватию

Проводить отпуск в этой колоритной и самобытной балканской стране обожают европейцы. Степенные немцы ценят Хорватию за невысокие цены, прекрасную природу и множество кемпингов. Горячим итальянцам Хорватия близка во всем, начиная от кулинарных традиций, заканчивая темпераментом местных жителей. Главное отличие туристического направления — цены, которые гораздо ниже, чем в той же Италии.

Подходит Хорватия и отдыхающим из Украины: климат не вызовет неприятных ощущений, перелет короткий и комфортный, природа поражает красотой, море — одним словом, Адриатика! Эта страна — настоящая жемчужина Балканского полуострова и всей Европы. Горящие туры в Хорватию могут стать отличной возможностью прекрасно отдохнуть, узнать много нового и посетить соседние государства.

 

Чем привлекают туры в эту страну

Причин купить горящий тур в Хорватию немало, и вот только некоторые из них: - Чистое, прозрачное море и разнообразные пляжи. Адриатическое море не зря считают одним из наиболее экологичных на планете. Его чистота видна невооруженным глазом, соленость умеренная, а места для купания удовлетворят любой вкус. Даже если местность скалистая (в Истрии, например), то на пляжах оборудованы специальные платформы для спуска.

В Далмации и на островах — чудесные галечные пляжи, на которых не понадобится пляжный зонт, ведь сосны подступают прямо к прибою. А пляжи Дубровника приглашают позагорать на песке. Словом, выбор есть, и каждый из вариантов по-своему привлекателен. - Приобретая горящие путевки в Хорватию из Киева, вы не окажетесь во враждебной языковой среде, ведь тамошний язык славянский и вполне понятен украинцам. Хорваты — очень открытые, гостеприимные и отзывчивые люди. Они большие патриоты и могут рассказывать о своей стране часами.

Ни один гость не уйдет из хорватской усадьбы голодным и без бутылочки местного вина в сумке! - Страна открывает неограниченные возможности для активного туризма. Огромное количество островов, куда можно отправиться на яхте, заповедники и сказочные Плитвицкие озера. Купив горящие туры в Хорватию из Украины, составьте список обязательных к посещению мест. Здесь есть даже своя «Венеция» — городок Ровинь, который поражает воображение давней архитектурой и бирюзой окружающего моря. Один из ключевых пунктов программы — старинные города.

Конечно же, отправьтесь в Дубровник и Пулу, Сплит и Загреб. Любители путешествий по Хорватии отмечают: лучший способ слиться с колоритом этой страны и узнать ее прелести — самостоятельные экскурсии. Взять машину напрокат и отправиться в путешествие — что может быть интереснее и заманчивее! Кроме того, в стране очень развит цивилизованный велотуризм, проложены маршруты, а водители уважительно относятся к велосипедистам. - Здесь целебный мягкий климат и отличная экология. Даже неделя, проведенная в Хорватии, положительно отразится на состоянии здоровья и психике.

Морской воздух, напоенный ароматом хвои, тишина (здесь все придерживаются правила «не поднимать шум в местах общего отдыха!»), которую нарушает лишь стрекот цикад, заставят остановиться, осмотреться, перезагрузиться и помогут с новыми силами жить дальше.

Хорватия ждет вас, а менеджеры турфирмы Style & Tourism подберут путевки, подходящие под ваши ожидания!