Горящие туры

Горящие туры в Черногорию: цены на горящие путевки в Черногорию, купить горящий тур из Украины

Лучший отдых — спонтанный! Отправляемся в горящий тур в Черногорию

Многие путешественники склонны к долгосрочному и тщательному планированию, раннему бронированию и дотошному обсуждению предстоящего отпуска. Это, конечно, рациональный подход, но в жизни всегда должно быть место фейерверку, спонтанности и сюрпризу. Купить горящий тур в Черногорию — прекрасный способ внести в жизнь свежий ветер приключений и хорошо отдохнуть в Европе.

 

Четыре плюса «быстрого» отдыха

Горящие путевки в Черногорию из Киева (и других городов!) — это очень выгодно. Приобретая тур незадолго до вылета, вы сможете сэкономить значительную часть его изначальной стоимости.

Поездка в эту страну не требует наличия шенгенской или национальной визы. Чтобы оказаться на волшебном побережье Адриатики, нужно лишь купить горящую путевку в Черногорию, бросить в чемодан пару легких вещей, крем для загара и фотоаппарат — и все, вы в отпуске!

Здесь нет существенно удаленных от моря отелей и вилл. Дело в том, что все города и курортные поселки в стране достаточно компактны. Даже самая популярная среди туристов Будва — небольшой город, в котором расстояние до пляжа просто не может быть большим. Здесь нет так называемой «первой линии» в обычном понимании, и все варианты размещения в разной степени удалены от пляжа. На других курортах возможны вариации поселения. Решив приобрести горящие туры в Черногорию из Украины, обсудите этот вопрос с менеджерами турагентства Style & Tourism, чтобы подобрать оптимальные условия отдыха.

Черногория — идеальная страна для экскурсионного и гастротуризма. Даже если вам удастся вырваться сюда только на несколько дней, каждый из них будет настолько насыщенным, что в гостиничном номере вы будете проводить минимум времени. Это не тот вариант, когда 90% отпуска нужно будет провести на ограниченной территории отеля, лениво перемещаясь из ресторана к пляжу и обратно. Впрочем, на курортах Черногории есть ресурсы и для такого времяпровождения!

 

Два часа — и вы у моря

Перелет в Черногорию совсем недолгий — два часа. Расстояние от аэропорта Тиват до основных курортов тоже небольшое — например, в Будве вы окажетесь уже через полчаса после приземления. А теперь считаем: 2,5 часа от Киева, и вы уже на прекрасном побережье Адриатики! Из некоторых городов Украины перелет будет еще более коротким. Напоминаем, что горящие туры в Черногорию доступны из Киева, Одессы, Днепра, Харькова.

Путешествия очень разнообразят рутинные будни. Это одна из немногих доступных радостей, которая поможет прожить незабываемые дни и получить бесценные впечатления. Как писал Марк Твен: «В конце жизни мы больше всего будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили, и о том, что мало путешествовали».

Туристическое агентство Style & Tourism поможет вам решить вопрос с путешествиями. Ну и с любовью отчасти тоже: гостеприимная, немного по-балкански безалаберная и яркая Черногория станет вашей любовью. Обращайтесь к нам, и мы сообщим о лучших предложениях горящих путешествий в Черногорию и другие страны мира.