Горящие туры

Горящие туры на Бали: цены на горящие путевки на Бали из Киева, Украины

Отпуск на Бали по горящей путевке — сон наяву

Бали — синоним роскошного отдыха. Сюда состоятельные люди бегут от серых будней городской жизни, дни на острове раскрашивают рутинное существование и открывают мир, полный экзотики и красоты. Но этот уголок можно посетить и не будучи миллионером, если купить горящий тур на Бали.

 

Отдыхаем круглый год

На острове только два сезона, вместо привычных нам четырех: сухой и влажный, период дождей. Сухой длится с июня по октябрь, а самое дождливое время — январь и февраль. Температура круглый год составляет 26 оС, столько же градусов в Индийском океане, который омывает остров. Поэтому отдыхают на Бали круглый год. Это направление тяжело назвать бюджетным, однако цены на горящие туры могут приятно удивить. Не примените этой возможностью сэкономить, тем более что индонезийская виза оформляется в течение недели.

 

Горящие туры на Бали: что взять во внимание

Выбирая горящие туры на Бали из Киева, сосредоточьтесь на том, где конкретно будет расположен ваш отель. Оцените пляжи на западе полуострова Букит. Хотя спускаться к ним придется по скалам, они действительно одни из самых живописных в мире. Баланган в среде туристов признан лучшим среди пляжей Букита. Он влечет тех, кто бежит от толпы. Хотя даже в таком относительно безлюдном уголке есть основная инфраструктура в виде нескольких ресторанов и даже бунгало, сдающихся в аренду.

Это место особенно любимо серферами. Прибрежная территория Канггу предлагает не только классический пляжный отдых, но и СПА-процедуры. Именно здесь расположен один из лучших СПА-салонов на острове: Casa Day Spa & Delivery. Еще тут работают несколько клубов и пляжных баров, предусмотрен прокат досок для виндсерфинга. Поездка на пляж Ньянг-Ньянг будет интересна тем, кто ищет по-настоящему безлюдные пляжи в стиле «баунти». Тут сохранилось уединенное райское местечко с прекрасным белым песком, но добраться до пляжа нелегко и никакой инфраструктуры нет.

Город Паданг-Бай известен преимущественно своей паромной переправой в Ломбок. Туристы зачастую и не подозревают, что тут притаились два прекрасных уголка, стоит лишь немного отойти от унылого городского пляжа. Это Голубая лагуна и Биас-Тугал, где растут кораллы и работают несколько ресторанов. Карма-Бич — рай для тех, кто мечтает о романтических закатах. Хотя вход на этот пляж платный, отдых на нем стоит потраченных средств.

Это подтверждается и его популярностью у туристов: уже во второй половине дня найти свободный лежак на пляже Карма-Бич нереально. В компании Style & Tourism вам предложат множество вариантов отдыха на Бали. Сотрудники агентства смогут квалифицированно подобрать вам тур согласно вашим предпочтениям и финансовым возможностям.

Также тут предоставляется визовая поддержка. Отель будет таким, на какой вы рассчитывали, пляж — именно там, где обещали туристические буклеты, а персонал будет относиться к вам так, как будто вы их самый ценный клиент. Качество предоставленных услуг — всегда приоритет для сотрудников агентства.

Покупка тура тут станет прекрасным началом отличного отпуска.