Бали

Туры на Бали: Купить тур путевку на отдых на Бали из Киева, цены на туры в Украине

Бали — остров мечты со своими секретами

Индонезийский остров Бали — это тропический рай с белоснежными пляжами, шепотом пальм и прибоя. В любое время года он открытый для праздных пляжников и туристов, которые ищут доступное веселье. Многие сравнивают остров с индийским штатом Гоа, меккой хиппи и дауншифтеров, хаотичным краем наслаждений и ярких закатов. Основные козыри Бали — неповторимая местная культура и практически нетронутые тропические леса. Такое место — редкость на планете наших дней. Полюбить Бали и получить от отдыха максимум помогут профессионалы. Менеджеры турагентства Style & Tourism подберут путевку или выгодный горящий тур, чтобы отдых в Бали удался.

 

Особенности климата

Индонезийский остров, омываемый Индийским и Тихим океанами, отличается климатическими нюансами. Здесь нет привычных для европейца четырех ярко выраженных сезонов. Условно год делится на два периода: сухой и влажный. Или даже «мокрый», ведь с декабря по март ливни на Бали могут продолжаться непрерывно, и только истинные ценители такой поэтичной погоды получат удовольствие от пребывания на острове в эту пору. Высоким считается сезон с марта по ноябрь, когда солнце светит ярко и ласково, а пляжи манят белоснежным песком. Покупать туры на Бали стоит именно в этот промежуток времени.

 

Пляжная жизнь

Картинка, которая возникает перед глазами, когда заходит речь о Бали, — белоснежный пляж, склонившиеся над ним изумрудные пальмы, безлюдные горизонты и бирюзовая вода. На деле, скажут вам знатоки особенностей Индонезии, далеко не все пляжи острова отвечают этим стереотипным представлениям. Идиллические пейзажи — это курорты Нуса-Дуа, Джимбаран и Санур. Здесь спокойные чистые воды и белый песочек. А в остальных курортных местах море часто волнуется, а песок, скорее, бурого оттенка. Решив купить тур в Бали, учитывайте эти небольшие особенности острова, чтобы поездка не омрачилась природной спецификой местности.

 

Богатство Бали

Любознательных путешественников Бали привлекает девственными тропиками, вулканами и национальным колоритом. Одна из ярких «фишек» острова — религиозные верования местного населения. Они индуисты, и верят в злых и добрых духов. Бали называют островом тысячи храмов. Благодаря религиозности балийцев, преступность на курортах практически отсутствует. Путевки на остров — прекрасная возможность познать необычную культуру, которая славянину покажется чем-то инопланетным.

Один из наиболее необычных городов Бали — Убуд. Расположенный в гуще тропической растительности, он дарит гостям единение с природой, спокойствие и вдохновение. Обязательно стоит посетить Лес обезьян, который находится в Убуде.

 

Экзотика, которую нужно попробовать

Баби гулинг. Одно из самых известных блюд местной кухни. Пряный поросенок, запеченный на вертеле.

Салак — местный тропический плод, по консистенции напоминающий яблоко, сочетающий вкусы земляники и ананаса.

Копи лувак — легендарный местный кофе, на пути к столу туриста преодолевающий затейливый путь, и пищеварительную систему зверька мусанг в том числе.

«Черный Борнео» — СПА-процедура, которую местные умельцы предложат испытать мужчинам. В комплекс входит обертывание, расслабляющая ванна и массаж.

Туры в Бали из Киева, Одессы, Днепра, Харькова, Запорожья — турагентство Style & Tourism подберет лучшие варианты отдыха на тропическом острове, к которому нужно отнестись с душой, и он обязательно ответит взаимностью!

Смотрите также

Горящие туры

Бали — синоним роскошного отдыха. Сюда состоятельные люди бегут от серых будней городской жизни, дни на острове раскрашивают рутинное сущ...

Подробнее

Курорты Бали

Остров, относящийся к государству Индонезия, омывается водами Индийского и Тихого океанов (морем Бали). Собираясь сюда на отдых, стоит тщ...

Подробнее