Хорошие новости из Министерства иностранных дел! С декабря 2016 года граждане Украины смогут въехать на территорию Коста-Рики, не оформляя въездной документ. Все, что вам нужно, чтобы на законных основаниях провести 3 месяца в стране, - паспорт со сроком действия не менее 90 дней с момента вылета из государства. 

Еще один важный нюанс: при выезде из Коста-Рики (не зависимо от типа паспорта), каждый турист обязательно оплачивает 29$. 

Для долгосрочных виз правила оформления остаются те же. 

Напомним, ранее получение визы в Коста-Рику занимало от 1 до 3 дней через посольство, находящееся в Москве. 

Коста-Рика – это удивительная страна в Центральной Америке, берега которой «купаются» сразу в двух океанах – Тихом и Атлантическом (а точнее, в Карибском море). Несмотря на свои миниатюрные размеры, государство массово привлекает экотуристов. В Коста-Рике вы найдете все: и уникальные пляжи с темным песком, и бурные заросли джунглей, и настоящие вулканы, и туманные озера на дне кратеров…. В общем, массу невиданной ранее экзотики!


Чтобы узнать, какие туры предлагает агентство Style&Tourism в Коста-Рику, звоните нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте.